今日瀏覽人數:58
總瀏覽人數:10356
首頁公司緣起
公司緣起

公司緣起

拜爾碁特生物科技股份有限公司(Biokit Biotechnology Incorporation)創立於二零零二年十二月三十一日。有鑒於目前台灣生物實驗室實驗用試劑類產品,依然大部分依賴進口品。由於關稅與運費的附加價格偏高,我們認為就技術層面,其實台灣有能力製造同質量而售價較低的產品,所以投入人力創立拜爾碁特生物科技進行研發製造。


拜爾碁特生物科技一直以成為國際頂尖實驗試劑製造商為目標,我們運用國際大廠化學原料,配合台灣世界級製造工藝與品管流程來完成我的產品。堅持每個商品從研發之初就根據既定的的可靠度保證制度進行管制,製造流程並參照國際ISO組織規範進行。由於我們的努力在產品推出後,便得到許多顧客的正面回饋,這些肯定我們感到無比光榮,我們將更為努力持續推出更多更好的服務 目前我們已開發出來的五十餘種商品,往後預計以每年推出五至十個新品或服務的速度來增加的服務範圍。


在行銷方面,拜爾碁特生物科技除有部分產品以自有品牌BIOKIT在國內行銷外,大部份生產國內外各大生技公司OEM、ODM產品
十幾年的兢兢業業經營也在業界建立好的口碑,在2022年竹南科學園區廠落成後,我們也將跨入另一個時代自由品牌經營多年讓我們更了解市場,促成更多貼近使用者問題的新技術開發,再加上既有技術構成點線面的交匯我們會繼續秉持作為推動生物科技產業齒輪的心,默默為這環境注入能量,以期與這產業共興共榮

拜爾碁特創立的企業文化核心為:創新、穩健,誠信這是我們公司所有人員 共同擁有的信念 我們相信唯有創新產品服務才能迎向藍海,為有誠信互信互諒才能和氣生財為股東創造利潤,唯有穩健踏實才能建立穩固的基盤,朝向世界頂尖的公司前進。

拜爾碁特生物科技至成立以來一直以成為國際頂尖生物試劑製造商為目標,以提供國內外研究者方便、高品質、價位合理的商品為己任,為顧客省去顧客大量寶貴的時間與經費,提高研發能量,以期加速全球生物科技發展,為人類創造更好的明天。

 

Best view1024x768 Design by QSITE